Projet

Lauréat :
2022
Date de création :
décembre 2021
Type de projet :
Reprise
Secteur d'activité :
Hôtels, cafés et restaurants
Nom commercial :
Le Baroscope
Effectif :
4 personnes

Présentation de l'entreprise

Notre restaurant propose des plats cuisinés sur place, faits maison à partir de produits du terroir choisis parmi les producteurs du Pilat et d'Ardèche. Une cuisine inventive et généreuse faisant la place aux légumes de saison et céréales comme à la viande et aux charcuteries.
La journée, notre bar propose des boissons chaudes et des biscuits maison ainsi que des bières et vins artisanaux, le plus souvent bio. En soirée, en fonction des saisons, l'ambiance est plus festive.

Les entrepreneurs

Anouk FILIPPI

Créer un projet qui a du sens
Personnelement: Vivre a la campagne, travailler en scop, entreprendre,
Collectivement: Monter un projet en equipe, dynamiser le centre village, participer à une économie locale
Environnementalement: Défendre les acteurs d'une agriculture respectueuse de la Nature et de l'humain, circuits courts

Mathieu DAMON-LEYDIER


Infos pratiques

Le Baroscope 2, Place des Croix
42410 Pélussin

Mobile : +33 7 89 50 36 19
baroscope@zaclys.net
Facebook Instagram